Расставание без встречи

Вадим Котельников
Она, проснувшись, потянулась,
Грудь, не стесняясь, обнажив.
К нему в блаженстве повернулась,
В его ладонь свою вложив.

Её он обнял в полудрёме,
Вдыхая аромат волос,
И замер в сладостной истоме,
С улыбкой громко чмокнув в нос...

Они уснули лишь под утро,
Себя совсем опустошив.
Вогнали в краску «Камасутру»,
Всю ночь отчаянно грешив.

Стоят бокалы из-под брюта.
Одежды ворох на полу.
Той, что срывалась страстно, люто,
С дрожаньем в яростном пылу.

Они в волненьи ждали встречи,
В мечтах лелея этот миг -
Цветы, шампанское и свечи,
Секс и финала страстный крик...

Часы отсчитывают время.
Их бег, увы, неумолим.
Нависло расставанья бремя,
Понятное лишь им двоим.

Ей не порвать цепей оковы.
Ему не сбросить кандалы.
И расстоянье будет снова
Их вечным жребием, увы.

С большим трудом, но время лечит,
Рубцует шрамы на сердцах.
Та их единственная встреча
Так и осталась лишь в мечтах…
___________
Ноябрь 2017