Был умен теперь спасен

Гуровсан
Жили были как решили
Не тужили водку пили
Как всегда Иван дурак
И его дружок скорняк

Я не пил, зачем мне это
Жрать сивушный самогон
Я не прочь заняться этим
Лишь борюсь за перегон

Но друзья терпеть не ждали
Только брага замерла
Тут же в бане печь топили
Глядь и жидкость потекла

Ну и как ее без пробы
Собирать на перегон
И стучат набатом кружки
Мозг сивухой поражен

Я ж ее родную грею
По два раза за сезон
И употребить сумею
Был умен, теперь спасен