***

Александр Рябов 5
Нет притяжения,нет тяги,нет любви
Сплошное нет,нет выхода нет входа
И это нет идёт не из души
И даже не из сердца,а от Бога
Что бы любовь Манила и звала
Притягивала и искушала
Сначала разберитесь вы в себе
и лишь тогда поймёте,надо вам всё это
Иль не надо  06.04.17.