Утомлённая Муза или Духовное совокупление

Вадим Котельников
Ощущение Музы присутствия -
Из разряда чего-то сакрального.
Не замечен был прежде в беспутстве я,
Сторонился всего аморального.

Страсть безумная к сочинительству
Обуяла меня вдруг неистово.
Суд со мной мою Музу к сожительству
Обязал без участия пристава.

Обнимашки и рукопожатия
Муза робко взамен предлагала мне.
Рассмотрев аргументы стяжателя,
Суд решил, что лишь этого мало. Не.

Примирившись с судебным решением
И не став подавать апелляцию,
Стонет Муза в духовном сношении,
Предварённом духовной фелляцией.

Раз за разом духовные фрикции,
Всё мощнее под сердца пульсацию,
И гримасы экстаза на лицах
Под духовную эякуляцию.

Крик финальный издав в исступлении,
Муза скромно затихла смиренная,
От духовного совокупления
Утомившись душою небренною…

И лежит в неге Муза уставшая,
Нос уткнувши в плечо графоманское,
Многократный оргазм испытавшая
Под фантазии эротоманские.

Обнимая, слова благодарности
Музе вновь повторяю на ушко я
И с несвойственной мне фамилярностью,
Громко чмокнув, целую в макушку.

И коль Муза, наградою высшею,
Мне ответит: «Тебя не оставлю",
Богом данные четверостишия
Вновь на суд её строгий представлю...
_________
Март 2018