очередная встреча

Оладушный
а стоит ли писать о таком?
это как исповедь.
несуществующий бог.
(убей, сохрани, спаси)

алкоголь делает свое дело,
а может и дело в таблетках,
в шутках, словах, вещах.
времени мало, смеяться поздно,
порвалась резинка на волосах.
окей.
импрессия заходит так далеко,
что плачу от радости. плохо ли?
нет, хорошо.
каникулы, ладно.
встретимся снова где-то ещё.
мне пить нельзя, а я пью.
постой.

я вроде нашёл любовь.
так какого черта смеюсь с тобой.
все плохо.
не хорошо.

хватит встречаться с тобой,
я другой.
я нашёл другого,
ты — не другой.
шутки, голоса, алкоголь,

алкоголь алкоголь алкоголь.

сигарету мне друг дал,
а я не курю.

ты сказал "во все тяжкие"?
да пошёл

ты.


пошёл.
хорошо.


сколько времени это болото,
названное твоим именем,
будет топить меня?

ты даже не принимаешь в этом участия.
я единственный кто чего-нибудь ждёт,
а потом расстраивается.
идиот? идиот.