VIN автомобиля из латвии, литвы, эстонии, китая

Белый Амур
Его нет в базе ГИБДД
И когда Вы подаёте в суд на признание права собственности найденного бесхозного автомобиля брошенного наглым эстонцем, то с вероятностью 80% судья не сможет Вам отказать.