Вот бы в лето сейчас!..

Ирена Буланова
Вот бы в лето с тобой сейчас...
Из промозглых и серых дней!..
Чтоб никто не тревожил нас,
Чтоб, как солнце, накал страстей… 

Чтобы всё, словно в первый раз… 
Или даже в последний - пусть!
Вот бы в лето с тобой сейчас!..
Да в любовь — с головой нырнуть…