Космическая пыль

Прикалист
Тяжелеет Земля потихоньку
Скоро станет тяжёлой совсем
Нам от пыли нигде не укрыться
Я её, каждый раз, пью и ем
Помогая Земле облегчиться,
Всю квартиру целую взасос
Отключить меня не позабудьте!
А нето, я сгорю!
              "ПЫЛЕСОС".