Склад ума

Олег Марьин
Анаграммы.

склад ума - дум скала!

***

мечта у поэта -
тачает поэму!

***

бред уст взасос -
безрассудство!

***

зов судеб -
зуд бесов!

***

зов трасс судеб,
зуд бесов трасс -
безрассудство!