Котовские дороги!

Филипп Каспер
Увидал я в интернете
Город, детства моего,
Показали там дороги
Все разбитые давно.
Нету в городе порядка
Кто рулит там, в никуда,
Лишь с трибуны обещания
Ох как врут, они в глаза.
Знаменит, стал в интернете
Что дорог хороших нет,
Асфальт ложили при Союзе
А теперь заводов  нет.
Разломали всю систему
Всё под корень, под  шумок,
Проклинают коммунистов
А жизнь при них, давала толк.
Дороги, улицы лотали
И тротуары подметали,
Вода в крану, была чиста
Ее хватало, всем сполна.
 2018г.