поздравление на н. г. Сергею

Лада Урусова
Мы  тебя любим
мы тебя славим
с новым годом поздравляем

Будь удачлив!
Будь чудесен
Ремеслом сим интересен

Чтоб снимал ты
 всех и сразу
Танец-будь тебе
 наградой


Песня радостью-
 несменной
А дуэт наш
 несомненным!


Золотой снежинкой
 чтоб
он явился
 в новый год!