Ты и я

Света Коновалова
                Эр Соготоху Чоронкину




Я скучаю о тебе. Пишу стихи.
SMS-ками уже я не пишу.
Перечислю в столбик все мои грехи.
А потом тебя серьезно попрошу,

Если что-то будет нужно, передай
Песней в радиоприемнике. Тоской.
Знаем мы с тобой, не существует рай.
Все же есть миры, где радость и покой.

Я когда-нибудь узнаю, есть ли ад
И тебе уж непременно сообщу.
Слушай, вытащи отсюда(дальше- мат)...
Ты ответишь: "Жди где ждешь. Сейчас спущусь".