С эскимоской!

Дмитрий Щелконогов
     Раз зашёл я в гости к эскимосу,
     а у них такая...прости боже,
     есть традиция, довольно жёсткая:
     Надо, что б с женой его на ложе
   
     гость улёгся, просто, обязательно,
     а иначе эскимос обидется !
     Oчень... показалась привлекательна
     эдакая ихняя традиция !

     Женщин всех охото же попробывать !
     Или... хоть бы к этому стремиться !
     Уж не думаю, ребята... что бы вы
     не смогли на это соблазниться !


     Только... ведь, у них тюленьим жиром
     перед этим делом надо мазаться,
     чтоб всё замечательно скользило бы..
     Да... пришлось на это мне отважиться !

     Вобщем, взяли тушу мы тюленя,
     сала кое-как наковыряли
     и... тут вдруг сложилось впечатленье,
     что я это выдержу едва ли !

     ...Этот же тюлень протух, как будто,
     месяц... а, быть может, два... назад !...
     ...Да у нас такое с гододухи,
      даже мухи с роду не едят !

     А тут на себя это намазывать,
     ведь у них иначе не положено !
     Меня эта страшная оказия
     очень не на шутку растревожила !...
    


     …..Ладно…худо-бедно мы намазались !
     Tолько... Я... лишь, на носу с прищепкой,
     мог свершить такое безобразие !
     Aроматы ... ой какие крепкие !

     …А жена, ведь та ещё красавица,
     глаз ну совершенно не видать,
     правда, коль немного подзаправиться,
     ...можно ёе как то приобнять...

     Только... что ж она такая скользкая ?!?!?
     Что мне делать, подскажите братцы !?!?!?
     Как же я хочу её попользовать...
     ...но, на ней... никак не удержаться !...

     ...Что ж вы ржёте надо мною, изверги ?!?
     Я же эскимоску в первый раз
     обнимаю лапаю и тискаю,
     как весьма не сносный ловелас !

     Не легко же c этакой красавицей
     всё это выходит !... вот же чёрт !
     да, порой приходится помаяться,
     чтоб разнообразить генофонд !


     P.S.: А ещё с прищепкою на носе
     делать это... ой да как приятно !
     Ох, уже мне эта эскимоска !
     Оттянулся с ней невероятно !!!



                март-апрель 2020