весна сердечный выбор

Павел Бетач
весна сердечный выбор
невероятно чист
сам генерал-либидор
командует лечись!
пекин грозит короной
вибрирует брюссель
русь атакуют дроны
свежо понад усей
гибридной ойкуменой
с олимпа на парнас
кочуют перемены
самосознанье мяс
герой исполнит визгом
живоразящих розг
и диким оптимизмом
ведь скоро опорос
поживу чуют шавки
кружится голова
творите ваши ставки
на честные права
восторжествует правда
закружится в степи
как безлошадный авгий
на пищевой цепи