Рыжая мечта...

Александр Дмитриевич Куприянов
Встретил деву я, на концерте,
Что и умна, и красива!
А чувства, как черти,
Жгли, ну точно крапива!

Словно жар, локон рыжий,
Меня огнём опалил!
Хоть я тактичный и не бесстыжий,
Ей взгляды прямые дарил.

Почему же так больно?
Сердце, ты мне скажи!
Да, в её прозе так вольно,
Что в ней я ребёнок во ржи!

Свои мысли не скрою притворством,
Ты хоть любую возьми!
Будет она о жизни с мечтою,
Где судьбы с ней наши на век сплетены!