Девять дней i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

956
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

С 20 по 28 февраля – дни Очищения, Духовный Пост…

              «ДЕВЯТЬ ДНЕЙ i»

Нам девять дней Творцом даны,
Для всей планеты и страны,
Для каждого из нас с тобой,
Чтоб поработать над собой i

Сейчас важнее, так и знай,
В себе ты Бога не теряй i
Тогда и незачем искать,
И время попусту терять i

Нам Девять дней не зря дано –
Так разыщи в себе Зерно i
Чтобы «Шестой» приблизить Новь,
Взрасти в себе свою Любовь i

Чтобы земной приблизить Рай,
Ты недостатки убирай i
Мы резче видим их сейчас,
Ведь стал острей намного глаз i
***********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *