Барышня

Александр Алексеев 65
БАРЫШНЯ.

Целовал я пламенных подруг,
Тоске внимало сердце.
Познавая сладость губ,
В разлуке -неизбежность.

Любовь источник чистых вод,
Прельщает нас всегда.
Страсть горит у них в глазах,
Изумрудная ночная красота.

Множество в любви щедрот,
Кто в этом пламени пылает.
Ну почему у Барышни в груди,
Сжимает сердце от тоски.

Луна взошла на небосклон,
Скиталец луч бездомный.
Сверкают звёзды дорогим вином,
Без Девы плохо ночью тёмной.

В поле ромашки застыли,
Ветер ласкает шутя,
Нет любовь не забыли,
Золотая была Весна.