Стихи про зубную боль-57

Григорий Флейшер
Кто нас избавит от зубной боли?
Кто нам зубные страданья облегчает?
Конечно же врач-стоматолог.
К нему мы всегда спешим,
А затем улыбками сверкаем!
Поэтому детского стоматолога не зря
Волшебником считают!
Ему спасибо все дети говорят,
Как бога почитают!