Мой единственный свет

Диана Лозичная
Ты в жизни непростой и страшной
Единственный свет
И без тебя мир не мир.

Не наступит утро…
Не придет рассвет
И без тебя меня тоже больше нет..

Ты только будь
Ведь ты Им создан
Прошу тебя прости
Ты только будь…


Ты мой единственный ответ
И все мои пути-дороги
Вели к тебе
И даже если сбитые в кровь ноги
Мои крылья опять тебя спасут.
Но я знаю что будет поздно.
О знаю я на все ответ.
Прошу тебя не бойся я серьезно
Бояться слабых и больных удел.

Ты моя последняя надежда.
Верная тебе идем мы до конца.
О без тебя я не воскресну
И без тебя совсем умру.