Щёки -во

Эдуард Футерман
                Ребята надувают Щёки!
                Ребята выставляют РОги!
                Ребята делают Мороки,
                Ребята думают, что Боги!

                А что такое им по силам?
                О чём щебечут разговоры?
                Ну,да -торгуют Керосином!
                Конечно Нет, Они не воры!

                (Загнали лишь БАБЛО в Офшоры)