Сансара

Анна Тэрзи
Всё забываешь и снова летишь
по бездорожью.
Сам и не помнишь - о чём ты молчишь,
oхваченный дрожью.

То ли любил, а то ли не знал это чувство.
Сам для себя ничего не решил,
Как-то всё пусто!?
 
Эх, обрубить бы обруч не нужной Сансары,
Но нету сил и топора у брахманов…
Так и сидишь в лужи из слез, недомолвок,
Это тебе наказание за проколы.
 
Да, у Сансары слишком много страданий,
Главная цель - совершенное состояние,
Но ты не ищешь пути своего просветления,
Занят насущными и глупыми проблемами.