и я живу с этим давно

Александр Скворцов 2
передомной бутылка водки
тетрадка с ручкой на столе
и жизнь,что посылает сводку
что я живу как на войне

я просто сжался от картечи
от слов от мыслей от всего
что хочет жизнь мою увечить
и я живу с этим давно.