Банк - не баня

Прикалист
Трава почуяла весну
Зазеленела на пригорке
Но, возвратилася зима
И сыпанула сверху хлорки...
Не верю банкам никаким
Кредит карманом поимеешь
Как, вмиг, стянут с тебя портки
Глядь, на морозе жопу греешь
Кто ходит в банки по утрам
Тот, создает себе парилку
Нагреют вас и обнесут
Всучив кредитную дурилку