Ты где была?

Тамара Томская
Жена ночью домой пришла,
Видно с большого бодуна.
Муж - ты где была,
Ты мне наверно изменяешь,
До поздна смотрю гуляешь.

Что ты любимый,
Помнишь шапка твоя из норки
Пропала,
Так я её всю ночь искала.