Потерянное счастье

Олег Глечиков
                По мотивам стихов Нины Павловой -
                http://www.stihi.ru/2020/03/09/5940

Случилось счастье их весной,
Когда рябина расцветала.
Их солнце нежно обнимало
Лучами, словно бы рукой.

О, как она его любила,
Боготворила карий взгляд!
Жаль, не вернуть всего назад,
И счастья не вернуть, что было!

Настала осень, в тот же год,
И листья счастья облетели...
Дожди осенние запели,
Что всё проходит, всё пройдёт...

Она томилась в тихой боли,
Не веря слёзным тем дождям.
Стучало сердце:" Как же я?
Умру ведь без его любови!"

Она его не проклинала,
В окно шептала лишь, любя:
"Боль отболит. Вам, Бог судья..." -
И боль, как слёзы, вновь глотала...