Русская баня

Сергей Тумаков
Там, при встрече, - обнимались!
Где от жизни  измарались,
Всех прощали и делились,
Пока бокалы не разбились,

Об что? Да, - об друг дружку! "бро"!
За - "Забыл"?!  И - понесло!

Масло с подсолнухов разлили -
На' пол! В нём же и душили!
Ну, как душили? - Морды били!
Друг- дружке, потом попариться сходили,

В баню. И - вместе песню замутили.

"Ох вы санки, наши санки!
 Разлюбимые салазки"!
Потом подъехал друг, на танке
И помытые, блять, в - "сказку"!