Все будет иначе

Влад Маркин
Бессонные ночи
И дни все короче
Ты знаешь родная
Люблю тебя очень
И все обойдется
И рваные в клочья
Мы встретимся снова
Все будет иначе

И взявшись за руки
Пойдем по дороге
Лечить свои души
В совместной тревоге
Все будет иначе
И все обойдется
Когда к нам однажды
Все снова вернется

Мы встретимся снова
Случайные взгляды
Сломают границы
Разрушат преграды
И там на дороге
На светофоре
Столкнемся друг с другом
Как берег и море

И сядем в метро
Напротив друг друга
Запишем свои
Номера в телефоны
И будем кататься
По этому кругу
Пока у любви для нас
Хватит патронов