Молодость

Галина Валяева Рогожина
Нам очень много лет настало
И обижаться – не к лицу,
Ведь жизнь короткая такая,
И быстро приведёт к концу!

Мы лучше вспомним те закаты
И те рассветы на заре!
И это были дни расплаты,
Дни молодости в той поре…

Ведь молодость была красива,
И ты парила птицей в ней!
Как лань: стройна, мила, игрива
И не хотела быть скромней!

И музыка играла всюду,
И танцы в парках под листвой,
И время было золотое,
Прекраснейшее в жизни той!

Порой влюблялись, расставались,
Но и грустили иногда…
Нет-нет, разлуки не боялись,
Легко справлялись с ней тогда.

Но скоро молодость умчалась,
Семейные настали дни,
А ты совсем не растерялась!
Счастливыми были они!

…Итог по жизни – это зрелость,
Встречаем гордо, без тоски.
Спасибо мудрости за смелость!
И шансы выжить – высоки…

06. 02.2020 г.