С днём рождения!

Катерина Рич
Я тебя, мой друг,сердечно поздравляю
В этот день с рождением твоим.
Море счастья и добра желаю
Будь судьбой и Богом ты храним.

Пусть удача хвостиком незримым,
Всюду вечно бродит за тобой.
Оставайся впредь незаменимым,
Человеком с нежною душой.