Наш домик

Алексей Видеев
Наш островок отнюдь не в море,
Но окружен кругом водой.
И домик наш один в порсторе,
Стоит он с краю, дорогой.

И он один стоит белеет,
И всех людей манит он той,
Чем никогда не обеднеет,
Своей красивой простотой.

Возможно мышки и снуют там,
Осыпались стены и столбы.
Но он по прежнему уютный,
И до сих пор нами любим.

И сколько живности вокруг,
Здесь лисы зайцы и бобры.
И каждый наш хороший  друг,
Мы с ними ласковы добры.

И будет свистеть в поле ветер,
О чем то в трубе завывать.
Мы будем здесь все вместе,
Рождения и свадьбы справлять.

Мы все соберемся на кухне,
Сидеть будем мы до утра.
Серега шутить будет шутки,
Мы чай будем пить,  хохотать.

Белеет наш маленький домик,
Отвсюду его увидать.
Уютом наполнен любовью,
И лучшего не пожелать.

Мы снова вернемся однажды,
В родимый наш домик зайдем.
И вспомним о том все что важно,
И снова дорогой  уйдем...