К кому-то черный ходит человек

Сергей Носов 8
   .   .   .
К кому-то черный ходит
человек
к кому-то белый
а вот ко мне пришел
веселый человек
без приглашенья
он все смеется
что ему ни скажешь -
что кто-то умер
или же родился
что солнце светит
или  вот луна
на небе появилась
темной ночью…
ему смешно
как будто он всерьез
на свете
ничего не принимает
и верит только в смех
который лечит
от всех болезней
позволяя жить
так долго
как и черти не живут
и все смеяться
даже после смерти.