Вещее

Наталья Метелица Драголова
Переставлю мебель в доме.
Или выброшу вообще.
Разве кто-нибудь запомнит
Маету чужих вещей,
Если даже душу видят
Через раз, когда хотят -
Нет, не душу... Но в обиде
Я не буду. Лишь бы рад
Ты казался с той, что дважды
Отказалась честной быть.
Только мне уже не важно,
Чем закончится ваш быт.

У меня своих историй
Выше крыши. И вообще:
Там ли, тут ли, с тем ли, с той ли -
Просто свалка.

Мир вещей...



2020