Как хорошо, что в детстве мы летаем...

Евгений Минаев
Как хорош,что в детстве мы летаем
И этим были б счастливы,вполне...
Нет, не похоже что мы вымираем!
Мы с тобой,просто, вырождаемся в себе.

Друг друга любим долго, бестолково
И эту связь безжалостно мы рвем.
От хорошо недолго до хреново
Но извините, так давно уже живем!