Хотелось бы...

Сергей Мо
Хотелось бы увидеть вечность.
Хотелось бы понять её.
Чтоб покидая человечность,
Не уходить в небытиё.

Хотелось бы забрать с собою
Тепло ладоней, жар груди,
И где-то там, где всё другое,
Себя, не потеряв, найти.

Хотелось бы, не просто видеть,
А каждой клеткой ощущать.
И… может также ненавидеть,
Любить, надеяться, прощать.