То радуюсь, а то тоскую

Андрей Витальевич Зверев
То радуюсь, а то тоскую,
От этого я не устал.
Спасибо богу, что такую
Земную жизнь мне даровал.

Я на судьбу не опечалюсь,
От сердца слышу, как мне жить.
К чему душою прикасаюсь,
То хочется до дна испить.

До скрежета сжимаю зубы,
Бросаюсь в омут с головой,
Я презираю след Иуды
И за друзей стою горой.

С твёрдым характером воспитан,
Всем одинаковым не быть,
Я на ошибках был испытан,
Их время было совершить.

Как все мечтаю и люблю,
И в одиночестве страдаю,
Добро я искренне дарю,
Добро с поклоном принимаю.

Избрал дорогу сам такую,
Мне в этом не мешал никто.
То радуюсь, а то тоскую...
Я сам себе судья за всё.