***

Александр Лебедев 11
Весны прекрасные порывы
И в перемежку белый снег
Весенних рек шумят разливы
Весна пришла , взяла разбег.

Уже совсем не за горами
Грозы весенние раскаты
И дольше солнце льёт лучами
И лучезарнее закаты.