Утро, четверг

Надежда Арнольдова
Утро четверговое нежно перешёптывалось
Яблоньки гордо выпрямились
Как девушки молоденькие
На асфальте надпись о любви
Спешно затёртая
Голосами заполняются московские дворики


Что уготовил этот день-почём знать
Что-то наметишь-планы могут поменяться
Самое главное с улыбкой встать
И по аллее яблоневой пробежаться.