Ты держал пост

Макс Чифф
Ты держал пост,
А я дружил с кармой.
Две разных планеты
Где-то на серой.

Ты где-то работал и где-то там жил,
А я сбегал с пар погулять у реки.
Огонь никогда с водой не дружил,
Но вместе пьют чай, дураки.

09.03.2020

В соавторстве с A. Freedom