Личное мнение...

Сергей Осипов 2
Обнуление веры считают они,
С опонентами спорить не стану,
Не об этом печаль,нам спасти бы страну,
Не бередить засохшую рану,
Я увижу своими глазами, за что...,
Голос свой я отдам на участке,
А пустой разговор,про какой-то бойкот,
Будет гирей, причём на баласте,
Каждый право имеет свое: выбирать,
Сделать выбор свой "за", или "против",
А не глотку всё рвать, и в пикетах стоять,
Имидж нашей страны, весь испортив... .