Сколько раз Я жил с нуля

Оля Путинцева
Сколько раз я жил с нуля.
Жизнью чёрной ночки,
Были под ногами кочки,
Красные по жизни точки.

Дуют ветры с крыши.
Ветру машут тучки.
Ты в романтику летишь,
Ты с галактикой дружишь.

И опять по жизни дырка.
И пойдёт она  с нуля.
А трамплин не для меня.
Жизнь давно,увы, пуста.