Тени

Олег Марьин
Анаграммы.

в ярме тенями
и тянем время!

***

жди знание, живость речи!
жизнь - ожидание встречи!

***

"бес скрутит!" - им орали, "устоев
и морали требует искусство!"

***

умы казнят:
язык - туман!
я музыкант,
я музы Кант!

***

детинушки, верой,
душой не кривите!

***

нувориш едкий,
не криви душой!

***

вино, шик - дурей,
не криви душой!