Шуточное

Владимир Самков 2
Баня,баня. Мне бы в сани,
Да в деревню к роднику!
Выпить с травами чайку,
И смотреть, как нежно пламя

Лижет в топочке дрова.
Пропустить пивка с устатку,
Чтобы хвори без остатка
Уходили... Голова

Просветлела бы в парной,
А душистый и зелёный
Веник загодя сушёный
Встрепенулся над спиной,

И танцуя и целуя,
Прогулялся по бокам.
А потом ещё сто грамм,
Чтобы хмель во мне балуя,

Звал до проруби в мороз,
Окунуться с крепкой бранью.
Только вот один вопрос -
Где найти сегодня сани?