Аршином сказку не измеришь

Андрей Краснобородько
Есть чудо, нет ли - кто ответит?
Аршином сказку не измеришь...
Но подтверждает дым столетий -
ЕСТЬ чудеса на этом свете,
Но только если в них поверишь.