Мой Восточный Принц

Диана Лозичная
Ты мой Восточный Принц
Ты тот кто небом послан
После стольких обид и грехов
Боли и зла.
Небом дан.
Я за вас Жизнь отдам.
Вы меня тоже поймите

Я верю что есть Аллах.
Но я верна своим векам.

Я вас люблю
Мы поженились.
Не зная как себя вести.

Ночь наша впереди.
Думаю но не боюсь.

Я жду вас и молю…
Ты только будь мне верным.

Ведь ты всегда был моим.