Надели меня любовью

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Расстреляй меня глазами,
Обласкай меня собой,
Укради меня не снами,
Чтоб пьяна была тобой.

Надели меня желаньем,
Разбуди от крепких снов
И любовным наказаньем
Надели меня ты вновь.

Я любила, но скрываюсь,
Убегаю от себя,
С одиночеством общаюсь,
Но я верю лишь в тебя.

Ты последняя надежда,
Ты в пустыне ручеёк,
Ты, как голому одежда,
Как в морозы огонёк.

Поборись с моей тоскою,
Осуши меня от слёз,
Будь моею ты судьбою
И надолго будь, всерьёз.               
   
      13.03.2020