Компьюторы и хенди!

Филипп Каспер
Жизнь, так сильно изменилась
Электроника кругом,
Раньше, в клубах все встречались
Теперь в сетях, не за столом.
СМС, послал я другу
Сразу он прислал ответ,
Целый день, мы шлём друг-другу
И конца всё так и нет.
Мы не видим, что творится
Перед глазами лишь Альфон,
То играем, материмся
То мы смотрим, в нём альбом.
А охото, как и раньше
Просто встретиться друзья,
И взглянуть на всё, как прежде
Вокруг чудесная Земля.
Лучше ею любоваться
Чем не видеть ничего,
Жизнью, надо наслаждаться
И ходить хотяб в кино.
2020г.