Любим жить и любить

Сергей Осипов 5
Мы все любим людей-
Пусть ты близкий а может злодей-
Никогда по возможности мы не упустим-
Протянуть руку помощи если ты грустен-
Если знаешь, что кто-то в беде-
Помоги чем ты можешь, это право тебе-
Каждый в чем то нуждается в жизни-
Кто богат о здоровье мечтает и жизни-
Бедный думает лишь о еде-
Каждый держит все в голове-
Если можно бы было делиться-
Реже бы люди хотели напиться-
Почему человек должен быть одинок-
Если мир из живых состоит как и бог.