Дежавю

Лара Зубкова
Как вспомнить эмоции, если
Там не был?
И лица чужие на фото, и небо.
Историю пишут художники светом.
Память дошла в столетних конвертах.
Чувства цветные  в чёрно-белый их недрах.
Отклик в сердцах им будет ответом.