Бюллетень

Лариса Черноморец
Много дел полезных
Сделала сегодня,
Даром что болезни
Было вновь угодно

Дамочке почтенной
Выдать бюллетенчик.
Видно нравлюсь чем - то,
Раз свободы птенчик

Залетел под крышу
Вновь родного дома.
Написала виршей
Я в души истоме,

Вымыла посуду,
Постирала пледы.
А сейчас я буду
Супчиком обедать.

Вот оно блаженство -
От работ свобода.
Бюллетеня вензель
Не любила сроду.

А сегодня рада,
Что больничный выдан.
Он - душе отрада,
Пусть и неожидан.

13.03.2020 год.