191. Спасибо Ангел

Людмила Евгеньева
Устала сегодня, прилегла отдохнуть,
Глаза прикрыла, расслабилась чуть-чуть.
И вдруг моё тело подняли два крыла.
В облаках оказалась, встала и пошла.

Белые, пушистые, красивые они,
Будто я летаю, а не хожу по ним.
И встретился мне Ангел и говорит;-Постой,
Не уходи так скоро, побудь ещё со мной.

За тобой наблюдаю с высоких небес,
Ты покоя не знаешь, как белка в колесе.
Всю себя отдаешь и ничего взамен,
Успокойся родная, подумай о себе.

Живи для себя, воле радуйся своей.
Уставать ещё рано, взбодрись поскорей.
Я открыла глаза и мне стало легко.
Спасибо Ангел, а он уже далеко.

Е. Л.